近畿小ねじ会(粉室各伸会長)は、9月7~8日、「総会」を開催した。会場は京都の天ぷらの名店「八坂圓堂」。今年は役員改選の年に当たるが、審議の結果、全役員の留任を決定した。また、次期においても密な情報交換とタイムリーな勉強会を実施していく方針が示された。
はじめに、亡くなった山下……
記事全文をご覧いただきたい方は、キンサンデジタル(電子版)または、新聞購読をお申し込みください。
近畿小ねじ会(粉室各伸会長)は、9月7~8日、「総会」を開催した。会場は京都の天ぷらの名店「八坂圓堂」。今年は役員改選の年に当たるが、審議の結果、全役員の留任を決定した。また、次期においても密な情報交換とタイムリーな勉強会を実施していく方針が示された。
はじめに、亡くなった山下……
記事全文をご覧いただきたい方は、キンサンデジタル(電子版)または、新聞購読をお申し込みください。
電子版ログインページ
有料契約の方はこちらから
ニッセー新仏克利社長「マーケットインの開発を」社内改革を推進
イチヤナギが切削の内製能力を強化、CNC旋盤を増設
【本紙協力】「wire2024」出展募集、ファスナー/ばねメーカー・商社も
製鉄プロセス転換が加速へ、2つの水素還元技術を研究