あまり関係がないと思う本が、仕事の教科書となることが時折ある―それがたとえ料理本でも。今年6月に亡くなった米のシェフ、アンソニー・ボーデインの著書「キッチン・コンフィデンシャル」がそれだった▽書店では一応「食文化・グルメ」だが、内容を読んでみるとこれが厨房の暴露話と著者の様々なキャリア(とい……
記事全文をご覧いただきたい方は、キンサンデジタル(電子版)または、新聞購読をお申し込みください。
あまり関係がないと思う本が、仕事の教科書となることが時折ある―それがたとえ料理本でも。今年6月に亡くなった米のシェフ、アンソニー・ボーデインの著書「キッチン・コンフィデンシャル」がそれだった▽書店では一応「食文化・グルメ」だが、内容を読んでみるとこれが厨房の暴露話と著者の様々なキャリア(とい……
記事全文をご覧いただきたい方は、キンサンデジタル(電子版)または、新聞購読をお申し込みください。
電子版ログインページ
有料契約の方はこちらから
ヤマヒロの自動倉庫完成、ロボットによるカラー塗装も
日滉精螺製作所、生産増強へ第二工場を再稼働
【本紙協力】独wire2024 出展者を募集
大樹会が東北特殊鋼を見学
カーボンニュートラル実現へ取り組み本格化、DX化推進の動きも