あまり関係がないと思う本が、仕事の教科書となることが時折ある―それがたとえ料理本でも。今年6月に亡くなった米のシェフ、アンソニー・ボーデインの著書「キッチン・コンフィデンシャル」がそれだった▽書店では一応「食文化・グルメ」だが、内容を読んでみるとこれが厨房の暴露話と著者の様々なキャリア(とい……
記事全文をご覧いただきたい方は、キンサンデジタル(電子版)または、新聞購読をお申し込みください。
あまり関係がないと思う本が、仕事の教科書となることが時折ある―それがたとえ料理本でも。今年6月に亡くなった米のシェフ、アンソニー・ボーデインの著書「キッチン・コンフィデンシャル」がそれだった▽書店では一応「食文化・グルメ」だが、内容を読んでみるとこれが厨房の暴露話と著者の様々なキャリア(とい……
記事全文をご覧いただきたい方は、キンサンデジタル(電子版)または、新聞購読をお申し込みください。
電子版ログインページ
有料契約の方はこちらから
工作機械による設備投資、自動化レベルを標準化 普及・促進の指標に
大和工業「教えて!マイスター」 制度活用で人材育成
アサヒアペックス、長堀工業のグループ会社に 新社長に森氏
【統計分析】8月ばね輸出、数量前年比10%増に
ムラコシ精工、「ウッドデザイン賞」に 廃棄桃の木使用ドアレバー