あまり関係がないと思う本が、仕事の教科書となることが時折ある―それがたとえ料理本でも。今年6月に亡くなった米のシェフ、アンソニー・ボーデインの著書「キッチン・コンフィデンシャル」がそれだった▽書店では一応「食文化・グルメ」だが、内容を読んでみるとこれが厨房の暴露話と著者の様々なキャリア(とい……
記事全文をご覧いただきたい方は、キンサンデジタル(電子版)または、新聞購読をお申し込みください。
あまり関係がないと思う本が、仕事の教科書となることが時折ある―それがたとえ料理本でも。今年6月に亡くなった米のシェフ、アンソニー・ボーデインの著書「キッチン・コンフィデンシャル」がそれだった▽書店では一応「食文化・グルメ」だが、内容を読んでみるとこれが厨房の暴露話と著者の様々なキャリア(とい……
記事全文をご覧いただきたい方は、キンサンデジタル(電子版)または、新聞購読をお申し込みください。
電子版ログインページ
有料契約の方はこちらから
岡部、新たな斜面補強対策工法「レインフォースフレーム工法」
4月対米輸出はボルト堅調維持もナット・ねじは低調に、関税の影響まだ限定的か
【対談】ハイオス戸津氏×ねじ研澤氏「日本のモノづくりに今必要なのは“イノベーション”」
三和鋲螺製作所・樫本修一新社長、「任せて安心」の企業づくりへ
オーハシテクニカ決算、増収増益を確保 国内・北米の新規受注が寄与