あまり関係がないと思う本が、仕事の教科書となることが時折ある―それがたとえ料理本でも。今年6月に亡くなった米のシェフ、アンソニー・ボーデインの著書「キッチン・コンフィデンシャル」がそれだった▽書店では一応「食文化・グルメ」だが、内容を読んでみるとこれが厨房の暴露話と著者の様々なキャリア(とい……
記事全文をご覧いただきたい方は、キンサンデジタル(電子版)または、新聞購読をお申し込みください。
あまり関係がないと思う本が、仕事の教科書となることが時折ある―それがたとえ料理本でも。今年6月に亡くなった米のシェフ、アンソニー・ボーデインの著書「キッチン・コンフィデンシャル」がそれだった▽書店では一応「食文化・グルメ」だが、内容を読んでみるとこれが厨房の暴露話と著者の様々なキャリア(とい……
記事全文をご覧いただきたい方は、キンサンデジタル(電子版)または、新聞購読をお申し込みください。
電子版ログインページ
有料契約の方はこちらから
【締結工具技術の今】「ねじ×工具」より密接に、〝ファスニングシステム〟高まりで
【トップインタビュー】サンコーテクノ「ファスニング×機能材」事業連動の地盤固まる
ねじ協がホームページをリニューアル、「会員検索」機能も
ヤハタ会、新会長に家舗氏(岸和田ステンレス㈱)
【かたつむり】本当に半導体不足?